VS_GERICHTE A1 21 13 vom 23. August 2021 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 13 A2 21 4 ARRÊT DU 23 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, 1950 Sion, autorité attaquée (police des étrangers ; refus d’entrer en matière sur une nouvelle demande d’autorisation de séjour) recours de droit administratif contre la décision du 7 janvier 2021